Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 04:52
Женский портал
Главная Пирсинг - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Искусство » Пирсинг » Пирсинг
Пирсинг
maximakДата: Пятница, 23.11.2007, 20:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Несколько десятилетий назад пирсинг в нашей стране являлся экзотическим увлечением, разделяли которое лишь немногочисленные представители некоторых субкультурных течений. Единственным общепринятым типом пирсинга был прокол ушей. Разумеется, безбоязненно прокалывать уши могли только женщины, а на мужчину, сделавшего себе прокол мочки уха, смотрели косо. В настоящее время пирсинг перестал быть экзотикой. Мужчины и женщины прокалывают не только уши, но и брови, губы, носы, языки, пупки. Поклонники экстремального пирсинга размещают украшения на гениталиях, делают множественные проколы.

Пирсинг — один из старейших способов украшения тела. Еще в Древнем Египте жрицы и приближенные к фараону особы прокалывали в подтверждение собственного статуса пупки и вдевали в них украшения. Сейчас пирсинг доступен каждому. Процедура предельно проста — в теле с помощью специальных одноразовых игл делается прокол, затем в него вставляется украшение из специальных материалов, не вызывающих аллергических реакций, способствующих скорейшему заживлению. Украшения бывают различных размеров и форм.

Пирсинг – превосходное средство самовыражения и инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, необычность. Кроме того, пирсинг — это предельно эротично. Некоторые виды пирсинга помогают обострить ощущения, получить массу новых впечатлений.

Сделанный профессионалами пирсинг абсолютно безвреден. Необходимо лишь соблюдать правила гигиены и тщательно ухаживать за проколом. В течение двух недель не стоит посещать бассейны и сауны, повременить с купанием в реках, озерах и прочих природных водоемах. После того, как прокол заживет, пирсинг не доставит вам более никаких хлопот. Если прокол вам надоест, то вы всегда можете вынуть украшение. Через некоторое время отверстие зарастет и на его месте останется маленький, едва заметный шрамик.


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Пятница, 23.11.2007, 21:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
экстримальный пирсинг

Прикрепления: 7059235.jpg(18Kb) · 9444037.jpg(0Kb) · s230(0Kb)


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Пятница, 23.11.2007, 21:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Уход за пирсингом

Общие рекомендации

После пирсинга чистота и правильный уход являются основой для нормального заживления прокола. Пирсинг в течении первых нескольких дней представляет собой ранку открытую для вирусов и бактерий. Поэтому никогда не хватайте свежий прокол грязными руками. Думайте об этом всегда, Вы можете занести инфекцию и вызвать воспаление, которое может в худшем случае перейти в заражение крови. 2 - 3 дня Вы не должны принимать никаких кроверастворяющих медикаментов (например Аспирин), употреблять крепкие спиртные напитки.

Специального ухода требует интимный и оральный пирсинг. Спрашивайте у своего пирсера.

Вы должны основательно вымыть руки прежде, чем браться за кольцо или барбель. Для основательной чистки Вы должны тем не менее браться не за само кольцо или барбель, а только за шарик.

Для удаления возможной корки на украшениях есть несколько способов:

1. Во время того как Вы принимаете душ.

2. Применение специальных антисептических растворов для ухода, не содержащих спирта. Корку осторожно удаляют пальцами.

Затем с использованием бактерицидного средства (например - специальное мыло) моете прокол с обеих сторон и прововорачиваете кольцо 4 - 5 раз туда-обратно, чтобы тщательно промыть прокол. После этого нанесите бактерицидную мазь и опять проверните кольцо. Остатки мази можно удалить чистой бумажной салфеткой. Это должно повторяться утром и вечером и при загрязнении.

В любом случае нужно использовать специально предназначеные для пирсинга медикаменты, а не какие-нибудь мази, кремы или домашние средства. Обязательно нужно использовать несколько средств одновременно.

Заживший прокол нужно мыть всякий раз когда Вы принимаете душ или ванну, также проворачивая или продвигая изделие, чтобы счистить с него пот, грязь, кожный жир, используя при этом косметические моющие средства.

Так же, в полностью зажившем пирсинге нужно носить украшение, так как некоторые проклы могут зарости в течении нескольких часов.

При воспалении прокола Вы не должны принимать поспешных решений и ни в коем случае не вынимать украшение, так как это ведет к инкапсулированию инфекции и ситуация будет только ухудшаться. Если у Вас есть какие-нибудь сомнения или вопросы относительно Вашего пирсинга, пожалуйста, обязательно обращайтесь к Вашему пирсеру.


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Пятница, 23.11.2007, 21:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Прокалывание уха. Рекомендации по уходу.

ИСТОРИЯ
Прокалывание мочки ухо было вероятно первой попыткой человека модифицировать свое тело, возможно из-за легкости, с которой это может быть сделано. В 1991 году на Австрийском Леднике были найдены самые ранние свидетельства об этом. Ученые обнаружили мумифицированное замороженное тело. Испытания показали, что возраст находки составляет более 5000 лет. Исследователи зарегистрировали наличие у мумии проколов в ушах, отверстия имели диаметр 7-11мм.
Вероятно, первоначальное прокалывание ушей использовалось для магических ритуалов, в примитивных племенах считалось, что демоны и духи могут входить в тело через ухо. Предполагалось, что прокол в ухе и металлическое украшение будут предотвращать проникновение демонов в тело человека. Моряки имели обыкновение прокалывать ухо, чтобы улучшить зрение, и украшение могло использоваться для оплаты христианских похорон. В племенах на Борнео, Мать и Отец прокалывали по одному уху своему ребенку как символ памяти о родителях, и как ритуал достижения им половой зрелости.
Пирсинг уха – универсальный прокол для мужчин и женщин, однако в некоторых западных обществах это считалось женоподобным. В различные времена истории мужчины н осили серьги, как ювелирные украшения; во времена правления королевы Елизаветы многие известные люди, такие как Шекспир, Сэр Уолтер Рейли и Фрэнсис Дрейк, носили золотые кольца в ушах.
" … Римская Республика отличалась женоподобными мужчинами, богатством и роскошью, серьги были более популярны среди мужчин, чем у женщин; и только Юлий Цезарь (Julius Caesar) вернул добрую славу ношению колец в ушах мужчин". – цитата из книги "Jewels & Women; The Romance, Magic and Art of Feminine Adornment" Marianne Ostier, Horizon Press, New York, 1958

УКРАШЕНИЯ
«Пистолетные Гвоздики» не лучшее украшения для первого прокола уха, потому что Вы не сможете очистить место проникновения должным образом, и это может привести развитию инфекции. Ножка ушного «гвоздика» имеет крошечные, острые шипы, которые рвут внутреннюю часть прокола, причиняют боль, чувство жжения и замедляют заживление. Я рекомендую использовать кольца, закрытые шариком, потому что они не могут самостоятельно выскочить из прокола и не имеют никаких острых граней. Единственные металлы, которые должны использоваться в течение всего периода заживления – Золото 18ct, Ниобий (Niobium), Титан (Titanium) или Хирургическая Сталь.

ЗАЖИВЛЕНИЕ.
Мочка уха и ушная раковина - наиболее быстро заживают после прокола, обычно требуется от 2 до 10 недель, и проблемы очень редки. Прокол Хряща, однако, является более склонными к проблемам, потому что не заживает таким же образом как плоть. Наиболее обычная проблема – это маленькие уплотнения, которые формируются вокруг прокола, они называются Гранулемы (granulomas) и обычно это происходят, потому что прокол был травмирован, или украшения были не аккуратно вынуты и заново вставлены, повреждая ранку.
Для лечения Гранулем (Granulomas) применяется горячий компресс, рекомендуется прикладывать к ранке один или два раза в день. Возьмите чистое бумажное полотенце намочите горячей водой, удостоверитесь, что оно не достаточно горячее, чтобы жечь кожу, но достаточно горячее, чтобы проникнуть через ранку. Воздействие высокой температуры способствует рассасыванию гранулем. Если это не помогает, снимите украшения на некоторое время, чтобы позволить ранке заживать. Когда уплотнение рассосалось (обычно это занимает около 4-5 дней), украшения можно вставить опять, однако, если гранулема начинает образовываться повторно, снять украшение, заживить ранку и сделать новый прокол позднее.
Другая проблема – Келоид (Keloids), это уплотнение, которое образуется от чрезмерного формирования ткани шрама, эта проблема генетическая, и люди с черной или темной кожей особенно склонны к этому. Если Келоид (Keloid) развивается, лучше удалить украшение, поскольку оно может очень туго двигаться в проколе, рекомендуемое лечение – применение крема «Кортизон» (Cortisone), выписать рецепт можно у своего лечащего врача. Было отмечено, что Келоид (Keloid) чаще всего формируется вокруг отверстия выхода, из-за действия иглы.

Прикрепления: 4070917.jpg(12Kb)


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Пятница, 23.11.2007, 21:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Рекомендации по уходу за проколом

Первой причиной возникновения инфекции является то, что Вы слишком часто трогаете и играете со свом свежим проколом. Трогайте его только при чистке!

• Мойте прокол минимум один раз в день под душем. Сделайте немного соленой воды; растворите половину чайной ложки Морской Соли или обычной Столовой Соли в стакане с теплой водой. Смочите этим раствором ватный диск и приложите к месту прокола на 2-3 минуты. Удостоверитесь при чистке, что Вы удалили все загрязнения на кольце (твердая корочка - это мертвые белые клетки крови), если этого не сделать, Вы травмируете внутреннюю часть прокола. Как только корочка удалена, Вам следует провернуть кольцо очень мягко, чтобы удалить изнутри любые другие отмершие частички кожи и лимфы (жидкость бело-желтого цвета).

• Используйте масло Лаванды, это способствует заживлению и смазывает ранку, Вы сможете более нежно провернуть кольцо в проколе. Используйте ватные палочки для нанесения масла. Удалите избыток масла чистой салфеткой, так как остатки могут вызвать раздражение на коже. Масло Лаванды Вы можете купить в аптеках или супермаркетах, на упаковке должна быть пометка – «лекарственный сорт».

• Проверяйте прокол каждое утро, чтобы убедиться, что ваши волосы не запутались в украшениях. Если у Вас длинные волосы, желательно закалывайте их повыше, чтобы они не попадали в прокол, пока не закончился период заживления. Если волосы постоянно попадают в прокол - это ухудшает его состояние и увеличивает вероятность возникновения инфекции.

• Будьте осторожны при расчесывании волос, чтобы не зацепить щеткой украшение, Вы порвать прокол и вызвать воспаление.

• Используйте чистую глаженую наволочку на подушку, чтобы уменьшить вероятность проникновения бактерий в ранку.

• Я рекомендую принимать Комплекс Витаминов с обязательным включением Цинка, поскольку это способствует быстрому заживлению.

• НЕ вынимайте украшения из прокола в течение всего периода заживления, это может увеличивать вероятность инфекции и образования капсулы, которая может воспалиться при снижении иммунитета. Если Вы удалите украшение из недавно зажившего прокола, отверстие может закрыться или значительно уменьшиться в диаметре.

• НЕ используйте украшения сомнительного качества, они могут иметь микроскопические шипы, которые могут вызывать воспаление. Качественные украшения изготавливаются промышленным способом, проходят медицинскую сертификацию. Серебряные украшения никого качества особенно опасны, так как серебро окисляется в ранке и образуется постоянное потемнение кожи. • НЕ используйте для обработки прокола спирт, масло Чайного Дерева, Перекись Водорода, поскольку они не дают образоваться новой ткани внутри прокола.

• НЕ прикладывайте трубку общественного телефона к свежему проколу уха. Используйте чистую салфетку в качестве барьера или протрите трубку дезинфицирующим средством.

• Следите, чтобы Лак для волос и косметика не попали в прокол на стадии заживления. Во время мытья волос тщательно промойте прокол, удостоверьтесь, что Вы смыли остатки косметических средств, которые могли попасть в область прокола.


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
Форум » Искусство » Пирсинг » Пирсинг
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017