Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 05:00
Женский портал
Главная Уход за областью декольте: маски для кожи, обёртывания - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Уход за телом » шея и декальте » Уход за областью декольте: маски для кожи, обёртывания
Уход за областью декольте: маски для кожи, обёртывания
woman-portalДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Известно, что область декольте - одна из самых проблемных и рано начинающих стареть зон. Косметологи убеждены, что возраст женщины проще всего определить вовсе не по состоянию рук и шеи, а именно потому, как выглядит зона декольте. Что же в наибольшей степени влияет на состояние кожи в этой области, и какие проблемы для нее наиболее актуальны?

Кожа в зоне декольте очень тонкая, а сальных желез в ней почти нет. Поэтому из-за любого агрессивного воздействия или неправильного ухода она становится гиперчувствительной и склонной к любым раздражениям. В итоге на ней, появляются угревые высыпания и всевозможные прыщики.

Из-за увлечения загаром кожа верхней зоны груди под воздействием солнца еще больше иссушается и истончается, становится вялой и очень быстро покрывается мелкой сеткой морщин. Сильнее всего они заметны по утрам, сразу после сна, особенно, если вы спите на животе. Причем, происходить это может в достаточно раннем возрасте, когда кожа лица и тела выглядит очень молодо.

Имено в зоне декольте чаще всего возникает фотоаллергия: то есть под воздействием агрессивных ультрафиолетовых лучей на коже появалется мелкая сыпь, напоминающая крапивницу. Обычно через некоторое время она исчезает, но для нашей кожи ничто не проходит бесследно.

По статистике именно эта область больше всего подвержена солнечным ожогам. Из-за этого, как раз в зоне декольте, очень рано начинают появляться пигментные пятна.

Но часто женщины, даже очень тщательно ухаживающие за кожей лица, забывают о зоне декольте, хотя она как раз нуждается в более бережном отношении.

Для зоны декольте подходит большинство процедур, использующихся для кожи лица. Кроме того, часто уход за зоной декольте совмещают с уходом за грудью. Популярны и маски для области декольте, которые укрепляют, тонизируют и подтягивают кожу.

Они могут состоять из коллагена, эластина, из бурых водорослей и минералов. Одна из разновидностей масок для кожи области декольте – пластифицирующие маски. Они особенно полезны перед праздниками, когда себя нужно быстро привести в порядок.

Нанесение на область декольте всевозможных активных «коктейлей» в ампулах помогает решить самые разные проблемы в короткий срок. Чаще всего достаточно одной процедуры.

Такие «коктейли» могут быть стимулирующими, мультивитаминными, устраняющими мелкие морщинки, омолаживающими или подтягивающими. В их состав обычно входит кофеин, экстракт артишока, цинк, аминофилин и многие другие активные вещества.

Сейчас становятся очень популярными всевозможные фруктовые обертывания. Фрукты для этого нарезают и смешивают со сливками или молоком. Для более активного воздействования обертывания тело оборачивают полиэтиленом и укрывают теплым одеялом.

Обертывания из клубники со сливками, кокоса с молоком, бананов, манго, киви восстанавливают естественную регуляцию кожи, подтягивают и тонизируют ее. Они обогащают кожу витамином В который обновляет клетки, и витамином С, способствующим синтезу коллагена.

Эти процедуры вы можеет выполнить не только в косметологических салонах, но и самостоятельно дома.

Прикрепления: 7935710.jpg(5Kb)
 
Форум » Уход за телом » шея и декальте » Уход за областью декольте: маски для кожи, обёртывания
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017