Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
24.09.2017, 06:09
Женский портал
Главная Татуаж - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Искусство » Тату » Татуаж
Татуаж
maximakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Татуаж (от англ. tattoo) или перманентный макияж (от англ. permanent makeup – постоянный, долговременный грим) – имитация обычного косметического макияжа, но выполняемого техникой тату, и поэтому остающегося на лице постоянно (либо очень продолжительное время). Чаще всего делают татуаж бровей, губ или век. Кроме того татуаж можно использовать для маскировки деффектов кожи на лице (шрамы или заячья губа) или теле (например, коррекция формы или цвета сосков после мастопексии, коррекция рубцов после абдоминопластики и др.).

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Перманентный макияж — процедура введения красящих веществ на растительно-минеральной основе (пигментов) в кожу для получения устойчивых, долгое время не исчезающих линий, посредством электрических дермопигментаторов. Татуаж или перманентный макияж — это метод цветовой коррекции формы губ, бровей, ресниц и др. Вы бы хотели иметь четкие формы и насыщенный цвет губ и бровей в бассейне, бане, на море? Не тратить уйму времени перед тем как пойти на работу, деловую встречу, в гости? Выберите перманентный макияж.

Макияж, созданный таким образом, не смывается, не стирается и остается на лице в течение нескольких лет. Таким образом, решается проблема раздражения кожи и закупорки пор от декоративной косметики. Особенностью такого макияжа является то, что красящие вещества, используемые при этой процедуре через 2–3 года теряют цвет и постепенно кожные покровы, где проводился татуаж, становятся обычного цвета. Таким образом, несмываемый рисунок на лице у женщины не остается навсегда, через некоторое время его вполне можно изменить.

Несмотря на общедоступность, наложение перманентного макияжа (татуажа) — очень деликатная и скрупулезная процедура, требующая от специалиста не только правильности ее выполнения, но и художественных навыков и чувства видения пропорций.

Помимо эстетических процедур, существуют медицинские показания к перманентному макияжу — это врожденные и приобретенные дефекты кожи лица и тела ("заячья губа", выпадение бровей и ресниц, травмы лица, последствия реконструктивных пластических операций).

Прикрепления: 0486965.jpg(12Kb) · 1667840.jpg(0Kb)


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
maximakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Интрадермальный татуаж

В наше время целесообразность и эффективность применения метода интрадермального татуажа в пластической хирургии и дерматокосметологии не вызывает сомнений. Проведенный после оперативного вмешательства или используемый для коррекции нарушенной пигментации кожи, рубцовых изменений, алопеции и создания контура бровей и красной каймы губ, интрадермальный татуаж обеспечивает высокий эстетический результат лечения, что является немаловажным фактором в психологической и социальной адаптации пациентов.

По сравнению с существующими методами изменения цвета кожи, такими как дермабразия, химический пилинг, маскировочные средства, метод интрадермального татуажа обладает рядом преимуществ.

Метод дермабразии, при котором эпидермис удаляется до сосочкового слоя дермы механическим путем или с помощью лазера, имеет существенные недостатки: процедура дермабразии травматична; необходима тщательная предоперационная подготовка, требуется длительный восстановительный период; изменения, происходящие в конечном итоге в коже, зависят от способности организма продуцировать пигмент, то есть процесс восстановления цвета неуправляем.

Другой метод - химический пилинг, включающий использование фенола, трихлоруксусной кислоты, гликолевых кислот, также несовершенен. Конечный результат применения пилинга заметен лишь через 4-5 месяцев; трудно прогнозировать насколько изменится цвет обработанной поверхности кожи, процесс также неуправляем. Кроме того, при пилинге часто возникают серьезные осложнения, связанные с нарушениями влажности и пигментации кожи.

Маскирующие средства, наносимые на лицо, обеспечивают кратковременный эффект. Применение камуфляжной косметики для многих пациентов жизненно необходимо для того, чтобы вернуть возможность полноценного существования. Но требуемое ежедневное нанесение косметики отнимает много времени и создает дискомфорт.

Применение интрадермального татуажа для коррекции цвета кожи гарантирует получение хороших ближайших и отдаленных результатов. Кроме того, процедура интрадермального татуажа достаточно проста в исполнении, нетравматична, не требует сложного последующего ухода.

Сущность метода интрадермального татуажа заключается во введении в кожу красящих веществ (пигментов) при помощи колющих инструментов, нарушающих целостность кожного покрова, с целью получения стойких, неисчезающих рисунков или других изображений. В медицинской практике интрадермальный татуаж, или дермопигментация, объединяет технику микропигментирования (перманентный макияж), когда введением красителей в эпидермис создается желаемый контур губ, глаз, бровей, сохраняющийся в течение 1,5-5 лет, и татуаж - технику для исправления цветовых несоответствий рубцов и аутотрансплантатов по отношению к здоровой коже, камуфляжа ранее сделанных татуировок, восстановления ареолярного комплекса. При татуаже имплантация пигмента производится в более глубокий сосочковый слой дермы. Нанесенный рисунок татуажа остается навсегда.

В наше время татуаж стал модным и престижным, сложно найти косметическое учреждение, где не выполняется эта процедура, Вместе с тем, очень часто она производится в антисанитарных условиях, лицами, не обладающими знаниями по анатомии и физиологии. В связи с этим, необходимо подчеркнуть, что нестерильные иглы могут послужить причиной распространения перекрестной инфекции, как для персонала, так и для пациентов, и способствовать заражению такими заболеваниями, как гепатиты В и С, герпес, сифилис, СПИД. Только при грамотном выполнении врачом-дерматокосметологом всех процедур интрадермальный татуаж может дать хорошие эстетические результаты.


У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
 
СфинксДата: Среда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Команда ведущих специалистов проводит обучение на основе новейших технологий в области перманентного макияжа.
Важно отметить, что обучение предназначено как для новичков ,так и для начинающих специалистов, повышающих свою квалификацию.
Во время занятий в студии «Сфинкс», Вы приобретете ряд важнейших теоретических знаний, необходимых для создания перманентного макияжа.
В теоретической части затрагиваются немаловажные медицинские аспекты в перманентном макияже, изучаются и методы анестезии (описание используемых препаратов), курс стерилизации и дезинфекции.
Теоретическая, как и практическая часть несет в себе методы нанесения перманентного макияжа с использованием (и изучением) профессионального оборудования.
По окончании курса представленного нашей студией Вы овладеете всеми необходимыми навыками общения с клиентами, а приобретенные знания помогут выйти профессионализму на новый уровень.
Достоверность и память о пройденном курсе будет подкреплять сертификат, который с гордостью оценят все Ваши друзья и посетители.
Руководитель студии:
Алина Соловьева - один из ведущих мастеров по перманентному макияжу в Москве, с опытом работы более 8 лет. Огромная галерея работ - свидетельство каждодневной практики и совершенствования навыков. Ведет обучение по собственным авторским методикам.
Татьяна, Ольга, Барият - мастера перманентного макияжа с опытом работы от 6 лет. Многочисленные призеры профессиональных конкурсов , таких как «Контур века», «Ваш профиль».
Контакты:
Ждем Вас в самом центре Москвы по адресу: 1-й Тверской-Ямской переулок, дом 16.
Звоните нам: 8(495)790-0722, 227-2023 и пишите: mail: admin@sphinx-tattoo.com
Прикрепления: 0269051.jpg(42Kb)
 
Форум » Искусство » Тату » Татуаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017